!
!
Livres_Cuisine_et_Vins

CUISINE ET VINS

Dans ce rayon, vous trouverez toutes sortes de livres de cuisine : quotidienne ou économique, diététique ou de recettes santé, de cuisine du terroir, de cuisine du Monde, gastronomique, de pâtisseries et desserts ainsi que des manuels permettant de marier mets et vins et de réaliser des cocktails avec ou sans alcool.

Grâce à ces ouvrages, vous pourrez réaliser de délicieuses recettes à déguster seul, en famille ou entre amis !

 

Délicieuses salades : 35 recettes indispensables, légères, gourmandes, variées...

PRIX CHOC
  • Description
  • En savoir plus
Dans Délicieuses salades, livre de cuisine française méditerranéenne joliment illustré, Liliane Otal, excellente cuisinière et pédagogue, vous propose 35 délicieuses recettes de salades simples et originales.

FORMAT

BROCHÉ

NB DE PAGES

64

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

11 X 16,6 X 0,4 CM

Salades salées et sucrées

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
Salade japonisante, salade de nos montagnes, tartare de betteraves et feta, salade craquante et croquante en verrine… Voici 30 idées de recettes joliment illustrées très originales. Une autre manière de déguster des salades en toute saison !

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

66

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

20 X 21,8 X 1 CM

Sauces et Vinaigrettes et Accompagnements : 50 recettes indispensables

PRIX CHOC
  • Description
  • En savoir plus
Vous cherchez la recette d'une sauce froide ou chaude, classique ou originale, pour accompagner vos plats ? Cet ouvrage, joliment illustré et à la présentation claire, contenant 50 recettes simples et variées, est fait pour vous !

FORMAT

BROCHÉ

NB DE PAGES

63

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

11 X 16,6 X 0,4 CM

Garden barbecue party

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus

À l’arrivée des beaux jours, vous allez apprécier de cuire tous types de plats (fruits de mer, viandes, poissons, légumes, fromages et fruits) grâce à votre barbecue.
Dans cet ouvrage aux superbes photos, Chae Rin Vincent, excellente cuisinière, journaliste et styliste culinaire, vous propose 30 recettes simples et irrésistibles pour vous régaler en plein air.

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

72

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

17,8 X 23,2 X 1,3 CM

Cocktails inratables

PRIX CHOC
  • Description
  • En savoir plus
Cocktails inratables est un ouvrage illustré proposant une centaine de recettes faciles de cocktails avec ou sans alcool, des plus classiques au plus tendance. Ce livre est écrit par Joseph Trotta, passionné de cocktails depuis plus de 20 ans et qui a déjà remporté de nombreux prix.

FORMAT

BROCHÉ

NB DE PAGES

192

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

11 X 17,8 X 1,4 CM

Le Must de la cuisine pour recevoir en 200 recettes

PRIX CHOC
  • Description
  • En savoir plus
Le Must de la cuisine pour recevoir est un ouvrage de cuisine illustré, proposant 200 recettes conviviales pour recevoir vos amis ou vos proches. Classé par thèmes, ce livre comporte des recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts, et des brunchs qui les épateront.

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

348

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

9,5 X 13,5 X 2,5 CM

Mets et Vins

PRIX CHOC
  • Description
  • En savoir plus
Mets et Vins est un guide pratique illustré, permettant de marier une entrée, un plat ou un dessert avec un vin sans se tromper.

FORMAT

BROCHÉ

NB DE PAGES

63

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

20 X 16,5 X 0,5 CM

Le Plein de légumes : Un choix de 50 recettes végétariennes

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus

Parce qu’un bon repas végétarien met du baume au cœur, cet ouvrage aux superbes photos vous propose 50 recettes végétariennes, qui vous permettront de vous régaler. 

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

125

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

20 X 24,5 X 1,5 CM

Macuisine Madame Figaro Tome 25 : Plein Sud

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
Cet ouvrage aux superbes photos comprend des recettes ensoleillées pour toutes les circonstances : faciles à réaliser pour cuisiner au quotidien, plus sophistiquées pour les grandes occasions, rapides pour recevoir des amis ou encore des recettes de grands chefs.

FORMAT

BROCHÉ

AUTEURS

COLLECTIF

NB DE PAGES

128

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

17 X 27,4 X 0,8 CM

Cuisine de la Côte d'Azur

PRIX CHOC
  • Description
  • En savoir plus
Cuisine de la Côte d'Azur, livre aux superbes illustrations comprenant 31 recettes gastronomiques simples à réaliser, est écrit par Jacques Cadel, un restaurateur issu d'une vieille famille de la Côte. Celui-ci propose depuis 50 ans dans ses deux restaurants, La Pesquière et le Mazagran, d'excellents plats traditionnels de la Côte d'Azur.

FORMAT

BROCHÉ

NB DE PAGES

32

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

19 X 26 X 0,3 CM