!
!
Livres_Cuisine_et_Vins

CUISINE ET VINS

Dans ce rayon, vous trouverez toutes sortes de livres de cuisine : quotidienne ou économique, diététique ou de recettes santé, de cuisine du terroir, de cuisine du Monde, gastronomique, de pâtisseries et desserts ainsi que des manuels permettant de marier mets et vins et de réaliser des cocktails avec ou sans alcool.

Grâce à ces ouvrages, vous pourrez réaliser de délicieuses recettes à déguster seul, en famille ou entre amis !

 

Cuisine de grand-mère : 76 recettes traditionnelles

PRIX CHOC
  • Description
Cette revue vous propose 76 délicieuses recettes traditionnelles simples à réaliser : yaourts et crèmes, saveurs de la mer, tartes, tourtes, cakes salés et recettes avec des fruits de saison.

Les Recettes de soufflés et gratins

PRIX CHOC
  • Description
  • En savoir plus
Dans cet ouvrage aux superbes photos, Jean Robert, cuisinier hors pair, vous livre ses meilleures recettes de plats mitonnés pour ravir votre palais et ceux de vos invités.

FORMAT

BROCHÉ

NB DE PAGES

32

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

19 X 26 X 0,3 CM

Cakes salés

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
Dans Cakes salés, livre de cuisine aux magnifiques photos, Anne Inquimbert vous propose 30 délicieuses recettes simples à réaliser.

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

66

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

20 X 21,8 X 1 CM

Bouillons si bons !

  • Description
  • En savoir plus
Dans cet ouvrage joliment illustré, Gwen Rassemusse, chef, auteur et photographe culinaire, vous propose 50 délicieuses recettes de bouillons classiques ou revisités et faciles à réaliser.

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

89

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

19,7 X 19,7 X 1,3 CM

La Cuisine des soupes

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
La Cuisine des soupes est un livre de cuisine française illustré, rassemblant 80 recettes de soupes, de la plus simple à la plus originale, qui vous réconcilieront avec ce plat.

FORMAT

BROCHÉ

NB DE PAGES

128

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

12,5 X 18,8 X 0,8 CM

La Bonne Cuisine de nos terroirs Volume 32 : Soupes, bouillons et veloutés

PRIX CHOC
  • Description
  • En savoir plus
Dans le 32ème volume de La Bonne Cuisine de nos terroirs consacré aux soupes, bouillons et veloutés, Paul Bocuse, grand cuisinier, nous invite à redécouvrir l’authentique cuisine de nos terroirs.
Savoureuses, simples à réaliser et expliquées clairement, les recettes de ce recueil sont illustrées avec de magnifiques aquarelles.

FORMAT

RELIÉ

AUTEUR

Paul BOCUSE

NB DE PAGES

92

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

19,7 X 19,7 X 1,5 CM

Les Douceurs de Christophe Felder

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
Les Douceurs de Christophe Felder, livre illustré de 120 recettes gastronomiques de desserts gourmands (chocolat, glaces, gâteaux) faciles à réaliser, est écrit par Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier de l'hôtel de Crillon à Paris, un des plus anciens et des plus luxueux hôtels au Monde.

FORMAT

BROCHÉ

AUTEURS

Christophe FELDER 

Soraya WINKELMANN

NB DE PAGES

285

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

15,8 X 22,2 X 3 CM

Tout chocolat

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
Tout chocolat est le deuxième volume illustré de la collection Pâtisserie et desserts gourmands de Femme actuelle.
Succombez à la tentation gourmande !
Noir, blanc ou au lait, le chocolat  se décline de mille et une façons grâce aux différentes recettes faciles à réaliser de gâteaux, tartes, crèmes et mignardises, qui composent cet ouvrage.

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

79

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

18 X 26 X 0,8 CM

Cookies et sablés inratables

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
Grâce à cet ouvrage proposant 90 recettes de cookies et sablés gourmandes et variées, vous allez vous régaler !

FORMAT

BROCHÉ

NB DE PAGES

157

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

11 X 17,7 X 1 CM

Cookies et Muffins

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
Cookies et Muffins, troisième volume illustré de la collection Pâtisserie et desserts gourmands de Femme actuelle, est un livre proposant de délicieuses recettes de cookies et muffins faciles à réaliser.

Moelleux ou craquants, aux pépites de chocolat noir ou blanc, les cookies, petits gâteaux américains, plaisent beaucoup. Très répandus dans les pays anglo-saxons, les muffins, quant à eux, ressemblent à des madeleines et peuvent être nature, au chocolat ou aux fruits.

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

79

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

18 X 26 X 1 CM