!
!
Livres_Cuisine_et_Vins

CUISINE ET VINS

Dans ce rayon, vous trouverez toutes sortes de livres de cuisine : quotidienne ou économique, diététique ou de recettes santé, de cuisine du terroir, de cuisine du Monde, gastronomique, de pâtisseries et desserts ainsi que des manuels permettant de marier mets et vins et de réaliser des cocktails avec ou sans alcool.

Grâce à ces ouvrages, vous pourrez réaliser de délicieuses recettes à déguster seul, en famille ou entre amis !

 

Cuisine de grand-mère : 76 recettes traditionnelles

PRIX CHOC
  • Description
Cette revue vous propose 76 délicieuses recettes traditionnelles simples à réaliser : yaourts et crèmes, saveurs de la mer, tartes, tourtes, cakes salés et recettes avec des fruits de saison.

Les Recettes de soufflés et gratins

PRIX CHOC
  • Description
  • En savoir plus
Dans cet ouvrage aux superbes photos, Jean Robert, cuisinier hors pair, vous livre ses meilleures recettes de plats mitonnés pour ravir votre palais et ceux de vos invités.

FORMAT

BROCHÉ

NB DE PAGES

32

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

19 X 26 X 0,3 CM

Cakes salés

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
Dans Cakes salés, livre de cuisine aux magnifiques photos, Anne Inquimbert vous propose 30 délicieuses recettes simples à réaliser.

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

66

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

20 X 21,8 X 1 CM

Les Plats Oubliés de Dame Nicole

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
Nicole Thépaut, plus connue sous son nom de restauratrice "Dame Nicole", a tenu pendant 25 ans deux prestigieux restaurants de Rennes.
Dans ce livre aux dessins précis et colorés, elle nous dévoile de délicieuses recettes d'autrefois, obtenues grâce aux confidences de cuisinières qui lui ont livré les secrets détenus depuis plusieurs générations et aux nombreuses recherches qu'elle a effectuées sur d'anciens livres de cuisine.

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

187

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

15,7 X 23,7 X 1,7 CM

Bouillons si bons !

  • Description
  • En savoir plus
Dans cet ouvrage joliment illustré, Gwen Rassemusse, chef, auteur et photographe culinaire, vous propose 50 délicieuses recettes de bouillons classiques ou revisités et faciles à réaliser.

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

89

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

19,7 X 19,7 X 1,3 CM

La Cuisine des soupes

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
La Cuisine des soupes est un livre de cuisine française illustré, rassemblant 80 recettes de soupes, de la plus simple à la plus originale, qui vous réconcilieront avec ce plat.

FORMAT

BROCHÉ

NB DE PAGES

128

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

12,5 X 18,8 X 0,8 CM

La Bonne Cuisine de nos terroirs Volume 32 : Soupes, bouillons et veloutés

PRIX CHOC
  • Description
  • En savoir plus
Dans le 32ème volume de La Bonne Cuisine de nos terroirs consacré aux soupes, bouillons et veloutés, Paul Bocuse, grand cuisinier, nous invite à redécouvrir l’authentique cuisine de nos terroirs.
Savoureuses, simples à réaliser et expliquées clairement, les recettes de ce recueil sont illustrées avec de magnifiques aquarelles.

FORMAT

RELIÉ

AUTEUR

Paul BOCUSE

NB DE PAGES

92

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

19,7 X 19,7 X 1,5 CM

Le Must de la cuisine pour recevoir en 200 recettes

PRIX CHOC
  • Description
  • En savoir plus
Le Must de la cuisine pour recevoir est un ouvrage de cuisine illustré, proposant 200 recettes conviviales pour recevoir vos amis ou vos proches. Classé par thèmes, ce livre comporte des recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts, et des brunchs qui les épateront.

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

348

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

9,5 X 13,5 X 2,5 CM

Les Douceurs de Christophe Felder

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
Les Douceurs de Christophe Felder, livre illustré de 120 recettes gastronomiques de desserts gourmands (chocolat, glaces, gâteaux) faciles à réaliser, est écrit par Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier de l'hôtel de Crillon à Paris, un des plus anciens et des plus luxueux hôtels au Monde.

FORMAT

BROCHÉ

AUTEURS

Christophe FELDER 

Soraya WINKELMANN

NB DE PAGES

285

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

15,8 X 22,2 X 3 CM

Tout chocolat

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
Tout chocolat est le deuxième volume illustré de la collection Pâtisserie et desserts gourmands de Femme actuelle.
Succombez à la tentation gourmande !
Noir, blanc ou au lait, le chocolat  se décline de mille et une façons grâce aux différentes recettes faciles à réaliser de gâteaux, tartes, crèmes et mignardises, qui composent cet ouvrage.

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

79

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

18 X 26 X 0,8 CM